Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cursos > Técnico > Alimentação Escolar
Início do conteúdo da página

Alimentação Escolar

Publicado: Quarta, 10 de Maio de 2017, 15h39 | Última atualização em Terça, 11 de Julho de 2017, 13h32

Perfil do Profissional

Prepara, seleciona e conserva alimentos, conforme cardápio e orientações nutricionais. Organiza e executa fluxos de aquisição e armazenamento de alimentos e insumos. Organiza e controla ambientes de preparo e de fornecimento de alimentação. Organiza, controla e executa os processos de higienização de alimentos. Orienta a alimentação.

Campo de Atuação

Escolas. Centros de formação profissional. Órgãos de sistemas e redes de ensino.

(Fonte: Catálogo Nacional de Cursos Técnicos)

Campus em que o curso é ofertado

Cefor

Forma de oferta Articulada Concomitante

Modalidade EAD

Duração 2 anos

Carga horária 1.500 horas

Ingresso O número de vagas e de polos de apoio presencial dependerão de pactuação junto à Setec.

Quantidade de vagas O número de vagas e de polos de apoio presencial dependerão de pactuação junto à Setec

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página