Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cursos > Pós-Graduação > Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Início do conteúdo da página

Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

Publicado: Terça, 23 de Outubro de 2018, 10h01 | Última atualização em Quarta, 12 de Junho de 2019, 09h58

Campus

Piúma

Sobre o curso

A Pós-Graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos reúne um conjunto de disciplinas e atividades didáticas que visam a capacitação e o desenvolvimento dos profissionais nesta área. Esta é uma iniciativa do Ifes - Campus Piúma em oferecer ao mercado profissionais capacitados para atuar em diversos setores do controle e segurança alimentar. Esta pós-graduação encontra-se vinculada ao Grupo de Estudos em Processamento de Pescado (GePP), certificado pela instituição.

Público-alvo

Graduados em cursos superiores das áreas de Administração, Agronegócio, Agronomia, Aquicultura, Bioquímica, Ciências Biológicas, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia Doméstica, Engenharia de Aquicultura, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Pesca, Gastronomia, Medicina Veterinária, Nutrição, Química, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Cafeicultura, Zootecnia ou áreas afins e cursos correlatos, devidamente reconhecido pelo MEC.

Carga Horária

480 horas

Duração

18 meses

Coordenador

Gabriel Domingos Carvalho
gabriel.carvalho@ifes.edu.br

Contato

28 3520-0600 Ramal 0654
pos.controlequalidade.piu@ifes.edu.br

Portaria de autorização

Portaria nº 2.219, de 9 de outubro de 2018

Calendário 2019 - 2020 (formato .pdf, tamanho 252 Kb)

Projeto Pedagógico (formato .pdf, tamanho 405 Kb)

Regulamento do Curso (formato .pdf, tamanho 333 Kb)

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página