Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Cursos > Pós-Graduação > Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Início do conteúdo da página

Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

Publicado: Terça, 23 de Outubro de 2018, 09h01 | Última atualização em Terça, 23 de Outubro de 2018, 10h57

Campus

Piuma

Sobre o curso

A Pós-Graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos é o conjunto de disciplinas e atividades didáticas que visa a capacitação e o desenvolvimento neste setor. O Ifes - Campus Piúma oferece ao mercado profissionais capacitados para atuar no controle de qualidade entre as diversas áreas. Esta pós-graduação encontra-se vinculada ao Grupo de Estudos em Processamento de Pescado (GePP), certificado pela instituição.

Público-alvo

Portadores de diploma ou certificado de colação de grau dos seguintes cursos superiores: Engenharias, Tecnologia em Cafeicultura, Nutrição, Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia, Zootecnia, Economia Doméstica, Ciências Biológicas, Agronomia, Química Industrial, Agronegócio, Administração, Aquicultura e cursos correlatos.

Carga Horária

480 horas

Duração

18 meses

Coordenador

Marcelo Giordani Minozzo
marcelogm@ifes.edu.br

Contato

28 3520-0600 Ramal 0645
pgcqsa@ifes.edu.br

Portaria de autorização

Portaria nº 2.219, de 9 de outubro de 2018

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página