Alunos do campus de Alegre publicam capítulo de livro sobre o café no Espírito Santo
O capítulo apresenta os resultados de estudo envolvendo fotointerpretação e zoneamento agroclimático para a cultura do café no território rural do Caparaó, no Espírito Santo.
Alunos e servidores do campus de Alegre publicaram o capítulo "Café no território rural do Caparaó-ES" do livro intitulado "Inovação, Difusão e Integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura", lançado no III Encontro de Cafeicultura Sustentável, promovido pelo Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Espírito Santo – Ufes, em Alegre.
O capítulo apresenta os resultados de estudo envolvendo fotointerpretação e zoneamento agroclimático para a cultura do café no território rural do Caparaó, considerando os municípios de Alegre, Divino de São Lourenço, Dores do Rio Preto, Guaçuí, Ibatiba, Ibitirama, Irupi, Iúna, Jerônimo Monteiro, Muniz Freire e São José do Calçado.
O trabalho foi desenvolvido pelos alunos do sexto período do curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura do campus de Alegre, Maxwel Ferreira, Fabrício Moulin Mota e Edilaine Santos de Assis, com os servidores do Ifes e da Ufes, João Batista Esteves Peluzio, Alixandre Sanqueta Laporte Luppi, Rosembergue Bragança e Alexandre Rosa dos Santos.
Redes Sociais