Página inicial > Notícias > Vitória e Itapina vencem a quarta etapa do Jifes
Início do conteúdo da página

Vitória e Itapina vencem a quarta etapa do Jifes

Publicado: Terça, 11 de Agosto de 2015, 17h18 | Última atualização em Terça, 11 de Agosto de 2015, 17h18

O Campus Itapina conquistou o primeiro lugar na classificação geral do atletismo masculino, e o Campus Vitória venceu no feminino.

Os atletas da natação e do atletismo disputaram a quarta e última etapa do Jifes 2015, nos últimos dias 8 e 9 de agosto, na Praça de Esportes do Campus Vitória. Durante os dois dias de competição, alunos e alunas dos campi Guarapari, Ibatiba, Itapina, São Mateus, Santa Teresa, Piúma e Vitória disputaram 24 provas de natação e 28 de atletismo em diversas modalidades.

O Campus Itapina foi o grande vencedor das provas de atletismo masculino. Ao todo, os agricolanos venceram 8 das 14 provas que disputaram, alcançando 233 pontos. O Campus Vitória ficou em segundo lugar, com 142 pontos, e o Campus Santa Teresa em terceiro, com 135 pontos.

Entre as meninas, as atletas do Campus Vitória também mostraram bom resultado, vencendo 11 das 14 provas que disputaram e marcando 211 pontos. As alunas do Campus Itapina conquistaram o segundo lugar, com 152 pontos e as meninas de Santa Teresa ficaram com o terceiro lugar, marcando 75 pontos.

Na natação masculina, a delegação do Campus Vitória ficou no topo do ranking, com 36 medalhas. A delegação do Campus Guarapari conquistou o segundo lugar, com 16 medalhas. Já a equipe do Campus São Mateus ficou em terceiro lugar, com 5 medalhas. Na disputa feminina, o Campus Vitória ficou com 165 pontos, seguido do Campus Guarapari com 55 pontos. As atletas do Campus São Mateus conquistaram 13 pontos. Os meninos do Campus Vitória totalizaram 164 pontos, seguidos dos campi Guarapari, com 120 pontos; e São Mateus, com 27 pontos.

Acesse o boletim final dos jogos, com a lista dos atletas, os tempos e a classificação de cada prova do atletismo: http://goo.gl/KwFaED