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Alimentos

Publicado: Quinta, 05 de Maio de 2011, 13h40 | Última atualização em Terça, 11 de Julho de 2017, 13h32

Perfil do Profissional

Planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia, à aquisição e manutenção de equipamentos. Executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e produtos da indústria alimentícia e bebidas. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Implanta programas de controle de qualidade. Realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.

Área de Atuação

Indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas. Indústria de insumos para processos e produtos. Laboratórios de análises laboratoriais e controle de qualidade. Instituições e órgãos de pesquisa e ensino. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Serviços de proteção ao consumidor. Entrepostos de armazenamento e beneficiamento. Serviços de alimentação. Profissional autônomo. Empreendimento próprio.

(Fonte: Catálogo Nacional de Cursos Técnicos)

Campi em que o curso é ofertado

Campus Itapina

Forma de oferta Articulada Integrada

Modalidade Presencial - EJA

Turno Noturno

Duração 3 anos

Carga horária 2.840 horas

Ato de autorização Resolução CS nº 116/2016

Ingresso Processo seletivo anual

Vagas 40

Observação Oferta suspensa - Portaria nº 1.126/2016

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